個人情報の取り扱いについて

プライバシーポリシー
株式会社ハイスペック(以下、「当社」といいます)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を認識し、お客様に安心してご利用いただけるように以下のプライバシーポリシーを定めております。

1.個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、氏名、生年月日、e-mailアドレスなどの記述等により特定の個人を識別することができるものをいいます。

2.個人情報の取得収集・利用

お客様の情報を取得するにあたっては、利用目的を明記の上、適正かつ公正な手段で、お客様の了承を得て収集します。
当社はお客様のIPアドレス、クッキー情報、閲覧/検索したページなどの情報をお客様のブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。
※当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて
当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を使用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。
Googleアナリティクス利用規約 

http://www.google.com/analytics/terms/jp.html

 3.個人情報の利用

お客様の個人情報は下記場合にのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。

利用目的
1).お客様からのご要望を的確にサービスに反映させる場合
2).お客様がご希望されている場合のみ、電子メールアドレスにメールマガジン、ダイレクトメールを送信する場合
3).お客様がご購入された商品の発送を行う場合
4).当社がお客様に何らかの連絡が必要であると判断した場合
5).お客様からのお問合せに対して回答を行う場合
6).お客様に対して、アンケートおよびモニターを実施する場合
7).お客様の属性(年齢、住所等)ごとに分類された統計的資料を作成する場合
8).お客様それぞれの嗜好に適合した情報発信やサービスを提供、表示する場合
 

4.個人情報の管理

お客様から収集させていただいた個人情報は、当社によって適切、かつ厳重に管理し、お客様の個人情報への不正なアクセスや情報の紛失、破壊、改竄及び遺漏等が起きぬよう、予防ならびに安全策を講じます。

5.個人情報の開示

当社は、お客様より収集させていただいた個人情報は、以下の何れかに該当する場合を除き、第三者に提供、開示等することはありません。
1).お客様の事前の同意・承諾を得た場合
2).予め当社との間で機密保持に関する契約を締結している会社などに、必要な範囲内で開示・提供する場合
3).お客様からのお問合せに対する回答等で、機密保持に関する契約を締結している会社等から直接ご連絡させていただくことが適切と判断される場合
4).法令等により開示・提供が必要な場合

6.個人情報の開示先の管理

当社が、上記5.におけるお客様の承諾に基づき個人情報を開示・提供する会社等には、お客様の個人情報を漏洩、再提供等しないよう契約により義務づけ、当社と同様の厳重な管理を実施させます。

7.リンク先における個人情報の保護

本サイトからリンクする当社以外のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、リンク先の個人情報保護に関する取扱い規定をご確認の上、お客様ご自身でご対応くださいますようお願いいたします。リンク先における個人情報の取扱いをはじめ、一切の事項について当社は責任を負いかねます。予めご了承ください。

8.個人情報に対する取り組みの継続的改善

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令・規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みを適宜見直し、改善に努めます。

9.お問合せ

個人情報に関するお問合せにつきましては、下記の窓口で受け付けております。

株式会社ハイスペック オリモバ事業部
〒411-0824
静岡県三島市長伏286-5
TEL055-977-5758
FAX055-984-0912

10.プライバシーポリシーの変更

当社は、個人情報の保護に関する法律をはじめ、その他の関連法令・ガイドライン等の変更に伴い、本プライバシーポリシーを変更することがあります。その場合、本サイトへの変更をもって公表とさせていただきます。

MADE IN JAPAN Quality
日立マクセル
オリモバ!のモバイルバッテリーは全て
日立マクセル製を使用しています

店舗運営カレンダー
  • 今日
  • 発送・サポート業務休日
  • サーバーメンテナンス

ー 運営・お問い合わせ ー
お電話対応 ・ メール対応は
AM10:00 ~ PM 5:00
(土・日・祝日を除く)となります。
年末・年始・GW・夏季にお休みをいただきますのでご注意ください。

WEBサイトからメールによるお問い合わせは24時間受付中です。
お問い合わせメールは3営業日以内にご返信いたします。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

運営・お問い合わせ

◼オリモバ!アニメ 運営サポート窓口
株式会社ハイスペック オリモバ!事業部
〒411-0824 静岡県三島市長伏286-5
TEL 055-977-5758
FAX 055-984-0912

ページトップへ